Chi siamo

La nostra azienda

Nata nel 1896, la pasticceria Pesce vanta quattro generazioni di Maestri pasticcieri, quintali di farina, di zucchero, di burro, litri di latte e centinaia di migliaia di uova fresche per infinite delizie e dolcezza che hanno caratterizzato epoche e località, tant’è che la piazzetta della Chiesa di san Romano, sede storica dell’antica pasticceria, era, nel gergo comune, identificata più con la pasticceria che con la Chiesa. Oggi la Pasticceria è gestita da Pasquale Pesce, figlio di Ernesto ,che a sua volta l’aveva ereditata da suo padre. La pasticceria Pesce negli anni ha sempre saputo mantenere un profilo alto di qualità e di competenza, tant’è che le sue specialità sono ormai conosciute in tutta la Regione, come i famosi croccantini alle nocciole. Genuinità e tradizione, selezione attenta delle materie prime e ingredienti 100% naturali sono la filosofia produttiva della Pasticceria Pesce, pasticcieri ad Avella (AV) dal 1896. Semilavorati e scorciatoie produttive sono bandite. Uova fresche, rotte una ad una ancora a mano; latte intero, burro, mandorle, nocciole abellanae, amarene e cioccolato fondente sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati ogni giorno per creazioni di tipica tradizione locale avellana come le sfogliatelle o le code di aragosta, lavorate ancora a mano. La produzione di panettoni avviene nei mesi di novembre e dicembre ed è limitata.

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